Качество и доступность прожекторов от TM "ASD" теперь в ассортименте от бренда "INhome"

7 Июля 2021
1
Качество и доступность прожекторов от TM "ASD" теперь в ассортименте от бренда "INhome"
Герметичные светодиодные прожекторы, выполненные из анодированного алюминия, обладают повышенным ресурсом прочности. Предназначены для внешнего освещения различных открытых территорий.

РАССКАЖЕМ ПОДРОБНЕЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ ПРОЖЕКТОРОВ СДО-7.

 Максимальная светоотдача. Высокоэффективные светодиоды нового поколения SMD дают максимальную светоотдачу при минимальном электропотреблении. Линейка влагозащищенных светодиодных прожекторов СДО-07 от INhome представлена в диапазоне мощностей от 20Вт до 100Вт. Максимальная светоотдача.

Высокоэффективные светодиоды нового поколения SMD дают максимальную светоотдачу при минимальном электропотреблении. Оборудован поворотным кронштейном, позволяющим легко регулировать угол освещения.

 Устойчивость к старению. Прочный отражатель из качественного ПВХ устойчив к старению, пожелтению и выцветанию.

 Благодаря высокому уровню герметичности (степень защиты IP65) прожектор может использоваться для экономичного наружного освещения памятников и инсталляций, рекламных объектов, фасадов зданий, детских/спортивных площадок, промышленных и складских помещений, внутренних дворов, придомовых территорий и др. 2 года гарантии.

 Сбалансированная компоновка элементов электрической схемы обеспечивает долгий и стабильный срок службы. Прочный корпус не подвержен деформации и устойчив к механическим повреждениям. Выполнен из металлического сплава, обеспечивающего высокое качество теплоотвода и защиту от коррозии. Прибор не нуждается в сервисном обслуживании и замене источника света на всем сроке эксплуатации.

Ссылка на товар

Прожектора IN HOME

Возврат к списку