Schneider Electric представила новые продукты Resi9 и Resi9 KV

27 Мая 2021
13
Schneider Electric представила новые продукты Resi9 и Resi9 KV
Москва, 30 марта 2021 г. - Компания Schneider Electric, мировой лидер предоставления цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизировала новую серию модульного оборудования Resi9 и щиты Resi9 KV для жилых и общественных зданий.
Resi9
Важная особенность серии Resi9 - максимальная отключающая способность в 6000 А. В новую серию вошли:

Автоматические выключатели (АВ).
Используются для коммутации электрических цепей, также для защиты от перегрузок и короткого замыкания. Отличительной особенностью АВ Resi9 является наличие кривых отключения B и C, которые позволяют применить их в разнообразных модификациях щитков.

Выключатели дифференциального тока (ВДТ).
Исключают риск повреждения электрическим током в следствии утечек, а также защищают от возникновения пожароопасных ситуаций. Преимущества ВДТ Resi9 - наличие типа А для защиты электронных устройств класса I, а также наличие электромеханики, которая обеспечивает защиту цепи даже при обрыве N проводника.

Автоматические выключатели дифференциального тока (АВДТ).
Защищают от перегрузок, коротких замыканий и утечек электрического тока. Основное преимущество АВДТ Resi9 - возможность защиты в помещениях с повышенной влажностью.

Контакторы.
В сочетании с АВ и ВДТ для удаленного управления однофазными и трехфазными нагрузками (освещение, насосы отопления и водоснабжения, вентиляционные системы и т.д.).

Импульсное реле.
Используется для дистанционного управления электрическими цепями из нескольких точек, например, цепями освещения с лампами накаливания, светодиодными (LED), галогенными, люминесцентными, газоразрядными лампами и т.д.

Реле напряжения.
Защищает оборудование широкого потребления при перепадах напряжения из-за нестабильных условий в электрической сети или обрыва нейтрали. Основным преимуществом реле напряжения является фиксированная настройка верхнего и нижнего порога напряжения.

Выключатели нагрузки (рубильники).
Предназначены для разрыва электрической цепи под нагрузкой.

Встраиваемые щиты.
Предназначены для установки модульного и мультимедийного оборудования, встраиваются заподлицо в бетонную или пустотелую перегородку.

О компании Schneider Electric
Цель компании Schneider Electric - помочь всем максимально эффективно использовать ресурсы, объединяя и прогрессивное развитие для всех. Мы называем эту концепцию Life Is On.
Наша миссия - стать вашим цифровым партнером для достижения устойчивого развития и эффективности.
Средства управления программным обеспечением и услугами для всего жизненного цикла объектов. Таким образом мы обеспечиваем комплексное управление для домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленных объектов.
Мы - самая локальная из всех глобальных компаний. Мы продвигаем стандарты и партнерские отношения со всеми, кто разделяет наше стремление к улучшению качества жизни и поддерживает множество равных возможностей и самореализации.




Возврат к списку